я иду к...
Я иду к тебе по полю
Я иду к тебе по небу…
Я иду к тебе…
Окольцуй ты меня свинцом,
Поверни на восход лицом,
Посули мне кнуты и плеть,
Чтобы мне неповадно впредь
Бежать к тебе по морю,
Шагать налегке по небу,
Разувшись идти по полю,
К тебе…
Стану я воздуха легче,
Стану, как отточенный ножик.
Обними ты меня покрепче
И продай меня подороже.
Но не дай мне от этого умереть
Чтоб уже неповадно впредь…
Свидетельство о публикации №103110901108
я только не понимаю, почему так мало рецензий?
Мне очень нравится,
спасибо.
Лана Мышкина 18.11.2003 05:10 Заявить о нарушении