Между нами нет ничего кроме пятниц...

Ветряные мельницы спящих деревьев.
В небесах силуэт луны, серый, неясный.
Теплый дождь осторожно шуршит по аллее.
Между нами нет ничего кроме пятниц.

Я смотрю на луну, и на двери подъездов,
И на дождь, и на лужи, что блестят на асфальте,
Но на самом-то деле я вижу не это,
А вижу, что нет ничего кроме пятниц.

Я в другие все дни так мечтала о вечере,
Где царит тишина и где выключен свет...
В этом мире не может быть ничего вечного,
Как не может для нас с тобой быть других дней.

И конечно, я знаю, что так не бывает,
Но зачем-то хочу, чтоб все дни были пятницы
Я стараюсь жить так, чтоб себя не обманывать
Но никак мне от мыслей таких не избавиться,

И поэтому (если от них не избавиться)
Я другие дни буду не меньше любить,
Ведь у нас и не было ничего кроме пятниц,
А раз не было, значит, легко уходить...

1.11.03
6:01 a.m. MSK


Рецензии
Прочитал. Понравилось. Концовка, правда подкачала.... А так, неплохо, интересные эпитеты.........

С уважением, Володя

Алый   12.11.2003 01:51     Заявить о нарушении
читал пейджер. много думал:))) супер рецензия!!!:))

Калеб Николаевич Орхе   17.11.2003 17:50   Заявить о нарушении
аха.:)

B-52   18.11.2003 00:32   Заявить о нарушении
Спасибо. Знаю. Старался.

Алый   24.11.2003 03:18   Заявить о нарушении