ЭфИр эЙфоРиИииии

Был Бог,
гоп
исчез.
Вцепилась люстра в потолок
отдав светилу честь.

Не карабли пъяны,
забухал Посейдон.
По сей день
видны
осколки волн.

Были Боги!
Осталось буги-вуги,
гессовские волки
да тлеющие угли

мифов
на крови.
"Всё дело в рифмах", -
кричала девочка из МИФИ.

Сегодня полон пОнт/и/он.
Богов вагон!
Богат рацион.
Гон!

На лавке
в парке
до дыр с бутылкой старки
ветер перелистывает книгу,
нежно пальцами ловя страницы,
как богиню Нику
за ресницы.

Зевал на всё Зевс,
завис во времени, как комп,
тыча в Олимп,
влип,
Христу в противовес.
Слизал тип в топ
и тип,
и топ,
как поп
аппетит.
Бог бит,
не раз лежал у ног,

не раз воспроизводил потоп.
Обычный Наполеон.

Не кавчег, хотя бы плот
выйграть бы в лотто-миллион!

Апакалипсис?
Не дождётесь!
Скорей состаритесь,
чем произойдёт планетарная опись!

Прописью рождайте детишек!
Смертность превышает рождаемость,
........................рождаемость преуменьшает смертность.
Чем больше блюдёте верность,
тем больше китайский излишек.

Был Бог.
Хорош ли плох?!

Обернувшись обернись на себя
на все 360*
гипербалой рёва роддома.

Осенние листья лучше денег шелестят!

Каждый сам себе судья
и не кому другому!

Дом мод -
дом дам,
дым,
антиплод.

Не знаю что теперь.
Люди есть и хорошо.

ЧЕМ БОЛЬШЕ НАХОЖУСЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАЧЬИ ШОУ!!!


Рецензии
Ужасно интересно.
Вот так перелистаешь мегабайты макулатуры, неожиданно наткнёшься на Вещь, и сказать почему-то ничего толкового не можешь, кроме того, что да, цепляет. Хорошо, на клавиатуре есть восклицательный знак. Хотела наштамповать штук 158, но это выглядело бы крайне глупо.
Ставлю один, но прочувствованный.
!
М.

Аллес Люге   22.11.2003 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.