Ты - мне

Мы с тобою два отражения
В осколках разбитого зеркала ,
Я - та , что никто для тебя ,
Ты - который мог быть мне первой -
Любовью . Болезнью . Смертью .
Привычкой к прощаниям .
Стаккато на нервах .
Строителем замков моих на песке...
Ты мог бы быть первым ...


Рецензии