СновакФДЕ
Не дам - оно мое.
Ты хочешь дыню?
А что ж с тобой жуем?
Ты любишь кошек,
А я люблю собак.
Слова с ладошек -
Ответ слогов - не так.
Зовешь - О. Боже,
Храни мой грешный прах!
Зову я тоже,
Да только - О, Аллах!
И пьем мы тот же
С тобою грешный хмель,
Но будет позже
Признание. Поверь!
Мы были хиппи -
Времен тех старый флюс.
Наденешь кипи,
А я-то остаюсь.
Свидетельство о публикации №103110901057