ЗаСПиРтОвАнНЫй ПЕЙзаЖ

Лес наполнился оттенками серого и дремотой
эхо птичьих песен унеслось на юг
касяками стрел выглаживая небо по нотам
как на брюках утюг

тепло отпалированным дымом труб
упёрлось в купол
вечереющей тоски как труп
не отличающийся от кукол

только  память запечатлев былое
прокручивает кадры
где будто Дафнис и Хлоя
мы друг другу рады

а это только миф
и даже не слайды
где разведённый мост как расстёгнутый лиф
на мокром асфальте

Ты чуточку позже вздохнула
чем я чем всё посерело
но прежде чем город встал с пожелтевшего стула
чтобы переодеться в белое тело


Рецензии
Поешь в новой тональности. Нравится, хоть и несколько непривычно. Но - нравится.

Пост скриптум, вот орфография только, как всегда...

Олеся Первушина   20.11.2003 04:48     Заявить о нарушении