Короткая обувь...

Короткая обувь
на длинную ногу,
поглядывай в оба
на эту дорогу:
плетутся послушно
овечьи отары,
бредут равнодушно
ослиные пары,
звенят голосами
собачие своры,
покуда мы сами
у времени воры,
которое скоро
проходит без прока -
кругом только горы
без тени порока.


Рецензии