Посвящается моей любимой бабушке

Милая Бабушка, нежная, добрая
Как мне парой не хватает Тебя
Руки твои помню с самого молода
Грели они любовью меня.

И не страшны были даже морозы
Ведь на душе моей было тепло
Пусть и лились мои девичьи слезы
Только на сердце всегда мне светло.

Вот повзрослела, и стала Я старше
Только теперь не хватает Любви
А как бы хотелось вернуть все как раньше
Где были с тобою так связаны мы.

Но время летит и летит не заметно
И нам не возможно все в миг изменить
Давай же попробуем все беззаветно
Друг другу чужие ошибки простить.

Забыть и не вспомнить о старых обидах
О том, как средь ночи ждала Ты меня
Я знаю, хранима была Я в молитвах.
Люблю и скучаю. Внучка твоя.


Рецензии