Спасибо тебе Любимый

Ты никогда не вспомнишь тех нежных слов
Которые когда Ты спал шептала
И никогда не проснешься от стихов
Которые Тебе я посвящала.

Ни будет больше у нас с тобой рассвета
И не будет нежных рук твоих тепло
Любимый, СПАСИБО за это лето
Которое с тобой у нас прошло.

Еще СПАСИБО за то, что Я любила
Любила и жила одним тобой
И сердце мое так звучно било
Я верила, что Ты еще все мой.

Но мы расстались, Ты нашел другую
Такую же девчонку, как и Я
И Ты поверь, тебя Я не ревную
Потому, что еще Люблю тебя.

И может быть, однажды встав средь ночи
Ты поймешь, что Я тебя все жду
И захочешь взглянуть в мои Ты очи
Мне прошептать « Люблю Тебя Одну ».


Рецензии
Эта вечная тема любви и разлуки!
Слишком перемешаны слова, трудно что-то понять.
Чего только стоит строка " Я верила, что Ты еще все мой"...
Так же не понятно, почему такие слова, как люблю, тебя, я, спасибо, одну и т.д. написаны с большой буквы. Если автор хочет выделить что-то из общего текста, так это надо выделять смыслом, стало бы более поэтично.

Анджелика   10.11.2003 12:20     Заявить о нарушении