Кристальная ночь
«Kristallnacht»,-
Кристаллнахт...
Шестьдесят пять,лет,
Прошло,
Кануло
Страшное время...
Сегодня,-
Девятое ноября...
В Мюнхене
Звонят колокола...
Христиане,
В храмах, своих,
Поминают, убитых,
Евреев.
9.11.2003
Свидетельство о публикации №103110901006