Прощайте

Оденусь ,накрашусь,сяду у окна.
Последний мой день,я одна.
Простите,прощайте.Мне больше не жить
Я вас не люблю и не хочу любимой быть.
У меня ничего нет,что бы вам подарить
Да вы сами всё отобрали,чего тут дарить?
Разобрали всю меня,и не стыдно давить?
Что мне сказать,на кого закричать?
Вы мне полностью не дали помечтать.
Слёзы давят,а зачем плакать...
Я вас не могу и не хочу прощать
И из за вас слёзы выпускать.
Оделась, накрасилась,села у окна...
Последний мой день,я одна.


Рецензии