Телефонный звонок
Сквозь узор телефонных сетей,
Словно магия дальних дорог
Ничей.
Мой не званный звонок -
Как сгоревшая память-зола,
Телефонный оброк
Как игла.
Мой короткий звонок -
Как заклятие стиснутых рук
Вот и вышел предчувствия срок
Боль разлук.
Свидетельство о публикации №103110800938
:)))
Лана Черная 07.08.2006 14:37 Заявить о нарушении