Встречай любимую Сергею Кони

Посвящение на
Не приду я тебя встречать...
http://www.stihi.ru/2003/10/20-266

Не встречаешь любимую боле,
Все на откуп другому отдал,
Поцелуи дарить впредь не волен,
Руку к трапу другой подавал.

Годы пылкой любви между ними,
Знаешь это и утверждаешь,
Что ночами страдаешь глухими,
Только взглядом её провожаешь.

Для поэта печаль или радость,
Равно стороны от медали,
Все в душе пробуждает младость,
И уносит в бескрайние дали.

Соберись, соверши поступок,
Я даю несекретный совет,
Изыши пару нужных минуток,
Подарить милой сердцу букет.

Не таясь, не боясь, по дружбе,
Все решится само-собой,
Сделай шаг, как ты делал на службе,
И, любимая будет с тобой.

2003


Рецензии
А надо ли? Время ушло...

Talisha   04.02.2004 11:58     Заявить о нарушении
Да, Таля, примерно так же ответил и Сергей.
Было говорит дело. Всё и вся прошёл к любимой добрался,
а она его не приняла.
Жертвы должны быть обоюдожеланными.
Ничего себе словечко ?

Судьба...

Вздохнул,
Владимир.

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   04.02.2004 17:27   Заявить о нарушении