Песнь ямщика

Мне досталась святая воля,
Тройка резвых гнедых лошадей,
Эх, ямщицкая грешная доля,
Одинокая все ж средь людей.

Только степь мне подруга, да ветер,
Звезд ночных указательный перст.
Но хочу, чтобы мир мой был светел.
Освятите мой маленький крест.


Рецензии