Нет, не уйти мне от себя...

Нет, не уйти мне от себя,
И душу не сломать,
Что не любить тебя, любя,
Себе мне не соврать.
Искать неистовых замен,
И не тебе дарить цветы,
От безрассудства суеты
Впадать в экстаза плен.
И вспоминать, и вспоминать,
Слегка забытые черты,
И ту скрипучую кровать,
И полог темноты.


Рецензии