Как рано выдался мороз...

Как рано выдался мороз,
Пусть солнце и блистает,
Но снег, упавший меж берез,
От этого не тает.
Асфальт покрылся коркой льда,
Как бы в броню оделся,
И снова горькая беда,
Мне льдом легла на сердце.
И мне не светел ясный день,
Усталый, безрассудный,
Я как в лесу трухлявый пень.
И скоро день мой ссудный.


Рецензии