Сергей, ты - именинник! сергею бобрышеву
Бобрышева Сергея
(http://www.stihi.ru/author.html?Sergey)
Я с тобою настроюсь на лирический лад,
Ты единственный рыцарь уставших сердец,
Нежных слов твоих теплых любви листопад,
Призывает влюбленных под небесный венец.
В них любовь музыканта и лирика ночи,
Шелест красочно пышных сосновых ветвей,
Кто читает любовь, тот буквально захвачен,
И вернуться не в силах из страсти сетей.
Фанатична любовь недозрелых нимфеток,
Дарят грудь, дарят локоны, трепет в устах,
И, приятна привязанность, пусть малолеток,
Пусть неявно и скоро, пусть даже в стихах.
Символ вечной весны и веселых Сережек,
Вечно молод в душе для любви и общенья,
Раскрывайся бутоном цветочных одежек,
Спой веселую песню на свой день рожденья.
Хороводом из райских плодовых деревьев,
Мы окружим тебя в твоем личном саду,
Чтоб настало приятное душ единенье,
Осенью в этом, а также - в грядущем году !
13 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103110800867