Афоризмы 2

1. Если вы вечером смертельно устали, а с утра вас   тянет опохмелиться, значит, вы еще живы.
2. Если от вас ушла женщина, то вам повезло, она могла и остаться. ( кажется, это ворованное)
3. Знания, это без чего можно и прожить, незнание не освобождает от ответственности.
4. Если вас по утрам мучает совесть, значит, накануне вы ее перетрудили.
5. Совесть – дама не всегда приятная.
6. Совесть легко уговорить, если она того хочет.
7. Честным быть вредно, нечестно неприлично.
8. Если все время бежать за горизонтом, вернешься к тому месту, откуда начал бег.
9. В любви, как и в олимпиаде, главное не результат, а участие.
10. Не требуйте от жизни много, требуйте только, что вам хочется.
11. Чем чаще начинаешь новую жизнь, тем она короче.
12. Мужчина и женщина дополнение, дети их первая производная.
13. Кому нравится поп, кому попадья, а кому яичница с салом.
14. Лихо измеряется в фунтах, счастье в граммах.
15 .Если перед вашим носом захлопнули дверь, радуйтесь, что вам его не расквасили.
16. Стоит только захотеть и ты узнаешь, сколько это стоит.
17. От грязного можно умереть, от чистого не воскреснешь.
18. Сварливая жена, хуже изжоги.
19. Если вы не знаете с чего начать работу, поспите, может вам расхочется ее делать вообще.
20. Не делайте из мухи слона – может затоптать.
21. Просите больше, все равно ничего не получите.
22. Каждый хозяин своей жизни, если он ее приватизировал.
23. Мужчина отличается от женщины вторичным половым признаком, в конце концов, он имеет лысину.
24. Если вы уберете с дороги камень преткновения, может образоваться глубокая яма.
25. Не радуйтесь чужой беде, она может и не такая большая.
26. Седина в бороду, бес в ребро, все остальное зависит от вас.
27. Если вы любите женщин, то это еще не повод, что бы жениться.
28. Слова даны  для того, что бы выразить мысли, мысли, что бы заполнить голову.


Рецензии