Fanatik

Кто ты мой fanatik?!
Твои анонимные звонки,
И месседжи на авто-answer
Шепотом: Ich Liebe dich...
А знаещь, мне даже приятно
Получать твои электронные письма
Без указания адресата
Со словами: Стань моим ангелом!
Знаешь, я хочу тебя об одном попросить,
Когда-нибудь укажи свой ник,
Чтобы знать; чьим ангелом мне быть.


Рецензии