Чужие лица

Перекресток, набережная,
Светофоры, машины фарами...
Чужие лица; бездушные, безликие...
Проникают своими взглядами в мои глаза.
Чей-то шепот словно колокол прозвучал.
Дождь моросит, холодный.
Как-то мрачно и неуютно без тебя.
Куда ты пропал?
Зажигают витрины искрами,
Чей-то смех сквозь боль неистовый.
Ангел сидит грустный, странный.
Серые одеяния вечного города.
Метро. Душно. Воздух спертый.
Уже лето наступило давно.
Странно. Неужели все кончено?!
Пара слов и, все оборвалось.


Рецензии