Всё к лучшему

Как долго все-таки живем,
Не отличая год от года.
Все кажется, что слишком крут подъем,
И слишком часто в жизни непогода.
Печалей много и утрат,
И незаслуженных страданий,
Считаем будто кто-то  виноват,
Не принимая испытаний.
Неровная длинна дорога,
Так трудно иногда идти.
Вот только счастья не бывает много
На долгом жизненном пути.
Теряем связь времен,
Не понимая чуда превращений.
За пеленою череда наших имен,
Великий опыт воплощений.
Но если бы завесу приподнять,
Увидев цепь былых событий,
То многое смогли бы мы понять
И сделать тысячу открытий.
Всему своя причина есть,
И все по силам нам дается,
Но именно сейчас и здесь
Преодоление остается.
А испытания - ступени,
Чтобы сильнее духом стать,
И если вдруг судьба поставит на колени,
Вы постарайтесь все же встать.
Когда от слез не видно света,
Не обвиняйте никого,
Не думайте : " За что мне это?!"
Спросите лучше : " Для чего?"


Рецензии
Чудеснейшая тема, и стиль выбран удачно, вот только немного сбивчиво как-то.

Дина Вальковская   08.11.2003 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы все несовершенны.
До встречи.

Татьяна Бражникова   10.11.2003 10:16   Заявить о нарушении