Лед и пламень

Лед и пламень - его природа,
Так заложено было судьбой,
В это хмурое время года,
Познакомились мы с тобой.

Лед в принятии злых решений,
Неприятных кому-то может,
Когда много прекрасных мнений,
И возможностей разных тоже.

Пламень в жизни людской общины,
Где возможности безграничны,
Нет прекраснее сердца мужчины,
Все таланты, что в нем, органичны.

Лед суровый давления сверху,
Для соратников знак всевышний,
Все во благо, коль на поверку,
Знают все, что никто не лишний.

Пламень радости и успеха,
В сотвореньи чудес торговли,
Море музыки, счастья, смеха,
Гимн под сводами новой кровли.

Если трудности вруг нагрянут,
Не растопится лед в груди,
Все коллеги в защиту встанут,
С центрфорвардом впереди.

Все умеют в его команде,
Думать взвешенно и гореть,
Не сдаваясь любой пропаганде,
Только лучшее в худшем узреть.

Пусть все сложится как загадали,
В человеке, в котором всегда,
Лед и пламень мы с вами познали,
И, которого красят года.

2003


Рецензии