Оптимисты

Кто думает - мы спим,
Тот круто ошибается,
Мы за делами бдим,
Нам солнце улыбается.

Ничто для нас метели,
Ничто для нас пурга,
Мы не лежим в постели,
Мы лезем на врага.

Нас не загнать в кюветы,
Нам стекла не разбить,
Дадим мы всем советы,
Как Родину любить.

А в общем мы - миряне,
Нас слышно в общем хоре,
Мы, как и вы - земляне,
И в радости, и в горе .

2002
 


Рецензии
Я полностью согласна,
Не спать, не спать, не спать,
В работе так опасно,
Сидеть и чуда ждать...

<Marto4ka> - 2003/09/26 10:03 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 16:53     Заявить о нарушении