Валентинка для занятых людей
Трезвонит денег не жалея,
Не знает правды глупый он,
Толпа от праздника балдеет.
В день Велентина и Валюши,
Легка от радости душа,
Работать лень, но бить баклуши,
Нельзя - не платять ни гроша.
Друзья, нет повода к печали,
Когда мы вместе навсегда,
Дня лучше может мы не знали,
Пусть он не сгинет никогда!
2003
Свидетельство о публикации №103110800828
И ослепительны на вид,
И, счастья встречи вероятны,
И, дни прощения обид...
<Marto4ka> - 2003/09/26 09:57 •
Владимир Жгулев 08.11.2003 16:55 Заявить о нарушении