На день рожденья!
Сегодня пожеланья,
Да и в любви признанья,
Плывут к тебе рекой.
К тебе слетятся люди,
Из разных закутков,
У нас закон таков,
Мы - веселиться будем.
Для счастья и веселья,
От яств столы полны,
Мы - преданно пьяны,
От легкого похмелья.
Тебе на День рожденья,
Подарки есть у нас,
Скорей пускайся в пляс,
Кричим мы с уваженьем.
Пускай все поздравленья,
Звучат приятно, громко,
Проснись опять ребенком,
В свой новый День рожденья!
2003
Свидетельство о публикации №103110800824