Прощай, Любовь!

Прощай, любимая подружка,
Суровых дней, прекрасных дней,
Когда летела просто стружка
Со стойких опытных парней.

Лети, веселая подружка,
За солнцем призрачным вослед;
Даст Бог, и райская понюшка
Вас защитит от нудных бед.

Живи, желанная подружка,
Средь мнимой роскоши чужой;
И, если вдруг, ударит пушка,
Лети обратно к нам, домой.

И, верь, чудесная подружка,
Что жизнь – не милое кино;
Твоя нетреснутая кружка,
Хранит крепленое вино.

Прощай, неверная подружка...
Сквозь слезы, брань и нервный смех:
Гадай любовь, судьба-старушка;
Мы верим в твой большой успех !

2001


Рецензии
Занимательно и по доброму.

Наталья Патрацкая   08.11.2003 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо !
Всегда стараюсь по доброму или с юмором.
Иногда - с иронией.

С уважением,

Владимир Жгулев   10.11.2003 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.