Незаконченный сценарий для КВН

Нам не пришлось тебя сыграть.
Артистов сократить ведь могут.
А город наш ведь не Москва.
Работ хороших здесь немного.
А за прилавками стоять
Поверьте очень скучно.
 
Все события и персонажи вымышленные.Все возможные совпадения и пересечения с реальностью спонтанны.

В переходе,ведущему к заводу,сидит нищий, бывший инженер,
с двумя шляпами.У него спрашивают:"Почему две?".
Ответ:"Жизнь дорожает".

Впереди заводская проходная....

Продолжение следует......
 но конец как всегда один.

КВН И ЖЕНЩИНА.
Тебя люблю.
Тебя хочу.
Ласкаю губы.
Ласкаю тело.
Я не могу.
Я не могу.
Кричу.Хочу.
ВСЕ.
И кончили мы оба.:))))))


Рецензии