Летяя сказка
Два образа слились, как капли дождя.
Вода их носила на волнах бегущих,
Они отдавали любовь своим душам.
Беспечны их взгляды, потеряны мысли,
Они неподвластны, они бескорыстны.
Их губы и руки сжимаются сильно,
Глаза отражают Луны свет бессильно.
Никто им не нужен, ничто не волнует,
Лишь кровь в этих венах бесшумно бушует.
Они отданы этой власти природной.
И море для них стало ложе удобным.
Слова все утихли, лишь вздохи витают,
А птицы кружатся, как губы играют.
И вот ... тишина ... и пронзительный крик ...
Вот руки и тело, -Божественный лик.
Вода утихает, все волны исчезли,
Лучи по воде, словно змеи полезли.
Теперь друг для друга они так прекрасны
И чувства в душе совсем не опасны.
Свидетельство о публикации №103110800754