Твою тень я в тело твое превращу...

Я сегодня схожу по тебе с ума.
Я сегодня потеряна в мире витрин.
Я сегодня увидела, как моя слеза
В ладони падает твои с вершин.
Я сейчас одинока, я сейчас не твоя,
Я сейчас ничья, я, наверно, своя ...
Просто сердце мое без тебя - одно,
Только чувство к тебе, его вновь спасло!
Я вчера о любви и о счастье мечтала,
Я вчера из беды своей выход искала,
Но, как прежде, тебя я не вижу. Увы!
И со мной одиноко уснет свет Луны.
Я надеюсь, что завтра придет новый день.
Я надеюсь, что завтра найду твою тень.
Я ее никуда, никогда не пущу,
А тихонько я в тело твое превращу.
Я уверенна в том, что любовь нас найдет
И уже никуда от нас неуйдет.
Будет вечно в душе у нас счастье витеать.
Будут птицы с весною опять прилетать.


Рецензии
Умирал от жажды,
Верил, что сторИцей
Твоя тень однажды
В тело превратится.
Терпкое и жаркое
Обожжёт меня
Сказочным подарком
На закате дня...

С симпатией,
Толя

Anatoli Popov   10.11.2003 20:05     Заявить о нарушении
Толь, спасибо за такие слова! :)
Приятно! :)
С более сильной симпатией, Алеся. :)

Алеся Романова   10.11.2003 22:13   Заявить о нарушении