10. О счастье

Мы стоим на перекрёстке,
А кругом – чужие клетки,
Тихая, слепая жизнь.

Никуда уже не деться,
Солнышко включив в розетку,
Ищем у него любви.

Пейте водку, пойте песни,
Пустота на перекрёстках,
Блёстки, слёзки, дом, семья,

Состояние покоя…
- Счастье – есть…
- Да не такое...
- Счастья нету ни фига...
Октябрь 2003

(А на самом деле всё хорошо, не обращайте внимание на ту чепуху, что я тут понаписал...)


Рецензии