Лето любви
И наслаждались мы каждым рассветом
Незабываемо было всё это,
Словно волшебная сказка запрета.
Лето любви...
Ах это лето любви,лето страсти и огня
Наши чувства неземные,приведут нас в никуда.
Мы так хотели продлить наше лето.
Наши сердца как два амулета.
Эту любовь сотворили мы сами.
И пронесём её мы над годами.
Свидетельство о публикации №103110800727