Сумерки Про Баку

Спустились сумерки на город мой.
На "Площади фонтанов" суета
Огни ночного города горят.
Горят как звёзды высоко в горах.
Ночной Баку прекрасен словно сон
Роскошные машины,казино
Горят огни рекламы тут и там.
Всё это наяву а не в кино.
Спустились сумерки на город мой.
Я слышу нежный шум волны в ночи.
И по бульвару лёгким ветерком,
Пронесся смех счастливой детворы.
Ночной Баку нельзя ни с чем сравнить
Аттракционы,бары варьете.
И молодёжь снуёт туда сюда
Всё это наяву а не во сне.


Рецензии
Где парапет, можно не знать,
Но вот Баку любить обязан.
К нему душою ты привязан?
Тогда позволь тебя обнять.

С Бакинской любовью и уважением, Бахман!

Бахман   09.08.2004 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.