1. О наивности

Девочки будут плакать –
Нежности больше нету!
Лёд в глазах, или слякоть –
Это зависит от цвета,
Антистих в антикнижке,
Антилюди и звери,
Курят травку мальчишки
И ни во что не верят.
Октябрь 2003


Рецензии
А где же наивность? Она умирает...:(

Рысь   02.04.2004 15:55     Заявить о нарушении