перепалка в чате
да может даже быть и тень
но только ночью и тогда,
когда на небе полная луна
когда туман, закрыв своей ладонью
луну от мириада звездных глаз,
целует ее нежно в губы
и рассыпается на миллионы страз...
да может быть любил, но так неловко.
стихи и песни.... только не ко мне.
любовь была как под диваном мышеловка
а грусть уж обточилась об кремень,
да может быть и горькая печаль,
да может я несу всем боль (как жаль),
ну а в душе я шелковая шаль..
и мне себя поэтому немножко жаль...
Свидетельство о публикации №103110800708