Страсть горит неумолимо Латино
Буря чувств в телах людей(!),
Зажигают все латино,
Нет занятья веселей!
И галантные испанцы,
Отбивают Ча-ча-ча(!),
Чернобровые красавцы
Охмуряют горяча!
И эффектные испанки,
В волосах цветы горят,
Размахнувшись пышным платьем,
Ослепляют всех подряд!
Взгляд ко взгляду,
Танец-пламя,
Буря чувств в телах людей(!),
Зажигают все латино,
Нет занятья веселей!
Свидетельство о публикации №103110800703
Шпилька 12.11.2003 09:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастаси 12.11.2003 14:24 Заявить о нарушении