семь цветков радуги

***

у меня на столе
целый сад дышит утренней свежестью...
семь цветов по весне,
семь причин снова ночью не спать...
где ты, мой человек,
что ж не хочешь ни веры, ни верности?

...погадать бы...
                но нет –  лепестки не хочу обрывать.


***

темно-красным желанием
два цветка обжигают мне руки.
еще два - как глаза его,
как янтарная, спелая нежность.
очень желтый цветок -
боль внезапно настигшей разлуки.
два – нежней, чем восток
поутру, цвета новой надежды.

***

...его цветы...

....твои вопросы без ответов...

[...до хрипоты
тебя звала я каждый раз...]

...вразлет и врозь,
и я другим «люблю» согрета.
что не сбылось
у нас, то сбудется без нас.


Рецензии