пусто и просто

мне пусто и просто.
и даже нигде не болит.
и больше не важно, кто прав был из нас, кто не прав.
таинственный остров,
влекущий меня, как магнит,
уже не обманет густым, влажным запахом трав.

я штопаю память.
играю в свои города.
я в укрываюсь в полетах обрывками снов.
за окнами август.
по стеклам стекает вода
и ожидание так и не сказанных слов.


Рецензии