Уходи!!!

Неужели все сначала
понеслось?
Неужели промолчала,
развезлось?
неужели мне опять так
"повезло"?
мне любовь лишь распечатать,
как письмо...

я забыла, все забыла,
навсегда
я закрыла темной пленкой
свои глаза
я заставила не видеть,
не смотреть,
не любить ,не ненавидеть,
не хотеть,

ну зачем же ты обратно,
вдруг пришел,
ты зачем в душе невнятно
огонек зажег?
не тревожь ты сердце
болью, что как сталь,
разрезает и дурманит,
как печаль...

дай засохнуть в темноте
ростку
поливать не надо ядом
не вынесу!!!
ты забудь его в кладовке,
на чердак
унеси , я по сноровке
....в пух и прах.....

уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии