Измена
Оно плачет и тлеет вночи.
Оно жаждет твоей только ласки,
Но с другими играет ... Молчи!
Не сердись на меня, не надо,
Я, как прежде, тебя люблю,
Но срывая одежду жадно
Я другому себя дарю.
Знаю я, что измена так больно
Твою душу изранит внутри,
Но поверь мне, совсем я невольно
С остальными делю свет Луны.
После бурной, безудержной ночи
Мое сердце расколится вновь!
Мои мысли с тобой, Ангелочек!
Только в венах замерзшая кровь.
Если сможешь - прости,
Но прошу, - не бросай!
Если сможешь - люби,
Если нет, - то играй!
Свидетельство о публикации №103110800676