Mechty i mnogoe drugoe
Ножи ресниц вонзаешь ты в сердца, И исторгаешь слезы и любви поток! За взгляд хмельной, за лунный блеск лица, Красавица, я жизнь отдать бы мог!
Нет волос твоих нежнее И рук пленящих каждый раз. С тобой я становлюсь добрее, С тобой мне дорог каждый час. Нет девушки тебя милее. И меркнет красота подчас. Когда ты рядом, нет роднее Тебя и чудных твоих глаз.
Я душу за тебя отдать бы рад- Шепчу слова любви я невпопад… Как розы лепесток, ты прелести полна
Уста твои нежны, как сахар, мед, Пусть даже ангел взглянет – он поймет: Я добровольно сдамся в плен, Полюбишь если ты меня взамен :)
Свидетельство о публикации №103110800065