принцем хочется любовь согреть

Ее спокойное дыханье, шепот
Во сне прекрасны, сколько
Страдать, живя на этом свете,
Когда к груди родной прильнуть хотелось,
Когда манила нежность кожи,
Тепло кораллов губ.
Наверное, к себе быть надо строже,
Ведь голову теряю, разум в круг.
Моя девчонка – чудо, хороша,
Счастливым делает меня.
Ее краса младого тела,
Упругость мягких форм, их зрелость –
Мое достоинство и честь,
Ее – недостатков нет.
Улыбка сладких уст и белый блеск,
Сиянье глаз, своих мне не отвесть.
Все это дарит радость и покой.
А – я? Наверное, никто.
Злословье губит, обжигает,
Желанье похоти снедает,
Наверно, чудище теперь,
А принцем хочется любовь согреть.


Рецензии