Да, мы не связаны кольцом...

Да, мы не связаны кольцом
И не давали клятву навсегда,
Мы не вступили в разума года.
И места в жизни нет, кормила.
Да, все будет, но потом,
Сейчас хочу быть просто милым.


Рецензии