*Природа умирала
И падал первый снег на мокнущий асфальт,
И ветер шелестел в верхушках тёмных сосен,
И солнце уходило всё раньше на закат.
А я не замечала зимы холодной близость,
Не верила ни в холод, ни в дождь, ни в снегопад,
Исчезли навсегда прохлада, сумрак, сырость
И значимым остался лишь твой глубокий взгляд.
Вся лирика исчезла, исчезли все мечтанья
И странным мир казаться мне по-немногу стал,
А всё лишь потому, что первые признанья
Нам на бумаге ветер друг другу написал.
Свидетельство о публикации №103110800631
С улыбкой, Я:)
Антон Волшебство Ермаков 12.05.2007 15:09 Заявить о нарушении