Так странно

Так странно,
Но мне не верится
Я сделала все сама:
Солнечный свет
В горнице,
И скатерти бахрома..,

В печке огонь теплится,
На лавке мурлыка-кот,
Свеча у иконы светится
И что-то в душе
               поет...

А где-то там,
         за околицей
Лес, занесенный пургой,
Тропа от дома к колодцу,
И там где-то ты
              с другой...


Рецензии