Депортация в тайгу. 9

ДВА ВЕНИ ОЗИМЫХ

Два Вени,
Два Вени озимых
Жил Дима – помилуй!
Ну Ваня трептун!
Дева, мой батю!
Вздор, пенту во сне (увидел).
Вау, амуцин! Зина чья?
У Тимура улет!
Ал лупилор.
Каре. Ау, суют?
Дыня уна, Дин, ной.
Ай, вонь Петруччо!
Ин Зина чья?
Ла веник один.
Не ултимий удок, Тор…
Вован озимый,
Вован,
Вован!
Кинд на жуке. Мул
Царя на карьере висит.
Шива вякнет тимуру.
Ун сигара душману!
Душманул ин нема, а!

-------------------
Се инвентарь, клади, Нанду-сан. Жируй, памятуя…
А, пой, се лови, де фрунтя ***, дядуля.
Амок лови.
Вши ел, козу, жабуна, стяг, Пестеля, глобус…
И сей фокус де Пятра – трупул.
И сей фокус мылил Пятра.
И сей фокус Пятра пичкал.
Глобулой пептида страньжя.
Дар, Ева, май Троя.
Щи, доктор, кинд солдаций, ишь скор cash Тилю!
Щи хавай, кинд, ей вырежу серу, морт!
Еа-шь! Стисни зубины.
Сперанца робелэ.
Конвульсии; ну, Кай – евнух.

------------------
ОН (некоторое)

Принц в лапте, принц дуре,
Суп - черту, тунец – котам.
Ешьте! (Вынет вискас).
Не артачься, чудак!
И он адын. Се мировой кум.
Принц растение,
Да негр и вытерет.
Фаре капут, и капоту.
She! Фару не раскручивай!
Чё, гей? И лук еште, дремучие!
Кинд, ну щи у дуче.
Майн мулат эрэ берет.
Ла петух ал, ал глобулуй.
Флакон в провале.
Иди-ка ты, да, ты!!!
Де трупул Daewoo в ванне.
Ой, око, а принц всё пропил.
И он – Куприн. Обул.
Ин час часта вякал,
Стрип-ас, солдата!
Кум маю юбку одел!
Фи, внук, морт Иоане.
Гей, доведи сэ фи.
О морт, дар энтый феи!
Кит, фак, щи не ешь!
Кук болван, не умер.
Девиц разнял.
Ын клипа, а Стар пнул де пятерней
*** Ионы.
Казус (пёс) глобальный
Ши се уйма войникул.
Не ел.
И стенка, и черешня,
И ремень, и целка.
Ел камни уткой,
И дар туч Фортуны – инцест.
Че е Вултур!*

-----
*Сие означает "Что нам Вольтер".


----------------------------------------
На этом Депортация заканчивается. Депортировали всех кого могли. Перекур.


Рецензии