ЛУНА
А может быть,как глаз?
И я хочу сейчас,как встарь
Случайно встретить Вас.
Вы,может быть,сейчас пьяны,
А может и трезвы?
Все Ваши спутницы юны,
Как козочки резвы.
На смертном одре,может быть,
Лежите Вы сейчас...
А может мне о Вас забыть?
И не мечтать о Вас.
Но почему ведь,Боже мой,
Я все это терплю?
Так это просто,милый мой,
Я очень Вас люблю!
Свидетельство о публикации №103110800560
Ах, эта Луна! Вечный провокатор... - любви ей подавай...
С нежной улыбкой,
Татьяна Егоровна Полякова 12.12.2004 11:55 Заявить о нарушении