Не будьте свиньями, гусары!
Не надо пошлых анекдотов,
Не надо пить, чтоб с ног валится
И пьяной мордою - в болото.
И пересоленных рассказов
О подвигах на сеновале
Не надо, и вранья не надо
Каких и сколько отодрали.
Нам без вас тяжко, одиноко,
Но оцените дело трезво,
Вы к нам, чуть - что не так,
Заметила, бежите весьма резво.
С нами гусар опрятный, сытый
И жизнь его - ну просто гедонизм
Ну а без нас - голодный, грязный,
А ночью, извините, онанизм.
Свидетельство о публикации №103110800556