Серебряно-Борское

Последних бархатцев огни
Еще горят слепящим светом,
Но в наказание за это
Уже короче стали дни.

И воздух душен, словно здесь
Еще июль, еще не осень,
Но приговором преподносит
Мне утро город светлый весь.

Все также снятся сны, губя
Надежды смутную тревогу,
А мне досталось слишком много -
Огромный мир, где нет тебя.

сентябрь 2002


Рецензии