Где-то в темных небесах,

Где-то в темных НЕБЕСАХ,
Назначают встречи Звезды,
С блеском искренним в глазах
Галактических откосов.
А по Млечному Пути
Поезда спешат куда-то,
Что б влюбленных не снести
С поднебесья за Закатом.


Рецензии