Мимо
Мимо
Твоих
Автобусов,
Которым
В противоположную.
Мимо
Электричек,
С Которыми
Тебе
По пути.
Мимо
Привокзальных
Кафе,
Расстроенных
Официанток
и
замерших
стихов,
вчерашних
газетных
киосков
и цветочных
магазинов.
В последнем
Куплю
Ромашек
и
Уткнусь
В стекло
уходящей
маршрутки
Подальше от
Зимнего
Неба
И
Октябрьского
Дождя,
Преследующего
меня
каждую
ночь.
Свидетельство о публикации №103110800522
жаль несколько удачных образов.
в таких, "выплюнутых" как бы словах, они теряются.
Z 18.11.2003 21:55 Заявить о нарушении